全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
中小企业e-HR快速普及应用典范——朗新E5系统
2010-10-26 14:02:54   

中小企业数量分析

    国家发展和改革委员会、国务院信息化工作办公室、信息产业部日前联合发布的《中国中小企业信息化发展报告(2007)》和《全国中小企业信息化调查报告(2007)》显示,有高达80%的中小企业具有接入互联网的能力,但用于业务应用的只占44.2%,只有9%的中小企业实施了电子商务,4.8%的企业应用了ERP。

    而到085月,中小企业和非公有制企业数量已超过4200万户,占全国企业总数的99.8%,其中在工商部门注册的中小企业430多万户、个体经营户3800多万户。 中小企业在整个市场中占有相当大的比重

 

市场容量分析

        进入到2010年,随着中国经济结构调整步伐的加快,中国企业开始从粗放型管理方式向精细化管理模式转型。作为企业实现个层面创新和精细化管理的执行者,人力资源已经成为企业保持业务增长和盈利水平的重要战略资产。人力资源软件,已经成为企业管理者必备的管理武器,支撑着中国企业走向转型和升级之路。

    按大型企业在08eHR 普及达80%下调30%测算,eHR市场按430*9%*50%(预测其中一半有人事或薪酬需求)计算,可以看出也有近20万中小企业用户群,随着近几年需求的增加,实际早已超过此数

        因此朗新E5具有广大的用户群体,并具有如此高的性能,使用户花费低成本享受高品质人力资源管理系统,将是朗新团队的管理理念。

 

无限扩展的管理系统

        朗新E5是一套无限扩展的系统,此次根据用户的要求,推出基本应用及不断提升的管理应用。朗新E5可以不断跟随管理要求提升,并且提供无限的扩展,用户可以根据管理要求及高度,进行招聘、培训、绩效、领导查询、员工自助、考勤管理的扩充,使E5不断伴随客户成长而成长,真正辅助客户实现人力资源管理腾飞。

快速应用的系统

        朗新E5是一套快速应用的系统,通过提供的操作视频、手册,并安装时选择对应行业相似行业类型,同时利用excel导入原数据,省去了录入的麻烦,这样e-HR布署完毕客户就可以体验以“易”为核心设计的朗新贴近服务HR管控信息产品了。