全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
朗新应邀出席“中国软件产业生态系统研究报告”新闻发布会
2011-02-12 10:10:04   

        1月20日,作为人力资源管理信息化专家,北京朗新应邀出席了由中国软件网在北京召开的《中国软件产业生态系统研究报告》暨中国软件“金牛奖”评选结果新闻发布会。《中国软件产业生态系统研究报告》是中国软件网于2010年在北京、上海、广州、杭州、武汉、成都、西安、沈阳、南昌等9个城市举办规模盛大的“第三届中国软件渠道大会”,对分布在全国7大区域、9大行业的3000多家软件商、系统集成商及渠道商进行了深入调查的基础上推出的。同时,还根据软件的主要分类评选除了近百个门类的中国软件“金牛奖”,推出了《2011中小企业软件产品选择指南》和《2011软件渠道商代理产品选择指南》两本大型工具手册。

        该报告指出,截至2010年底,国内共有6.8万家公司从事软件业,其中软件企业3万家,渠道商3.8万家。在本次新闻发布会上,国家应用软件产品质量监督检验中心主任、IBM大中华区云计算总经理、淘宝开放平台总监等人都作了发言。他们对未来中国软件产业的走势作出了预测,见解精辟独到。

        朗新始于1996年,15年来一直致力于人力资源软件领域的研究与推广。在不断地发展壮大中,逐步建立了一整套从eHR售前咨询、方案设计、项目实施、到用户培训、售后服务的运行机制,通过全国300多家代理商及几十家授权服务中心,为客户提供全方位的本地化服务。

关于朗新天霁

朗新天霁是一家专注于人力资源管理软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、江淮汽车、人民日报、中国人寿保险、乐凯集团、华远地产、日本电装株式会社、天音通信、中旅集团、华北制药、中国一汽、北方航空、鞍钢集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,成立至今用户已超过3万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。 

 

 

朗新天霁 版权所有

2011