全国销售热线:4006913788 86-10-51652005
知名远动器材供应商——厦门元保人力资源信息化新起点
2016-02-19 14:02:49   

 

厦门元保远动器材有限公司系台商投资企业,于1992年落户于美丽的海滨城市厦门,占地面积25000平方米。主要以生产橡胶球、贴皮球、车缝球、手缝球等各种充气运动球类,年产量1100万个以上,年产值约20000万元。公司作为世界著名运动器材公司OEM制造生产厂,如NIKE,MIKASA,于中国生产自有商标[YEGIN]品牌,产品销往美国、欧洲、台湾以及世界各地。

随着企业规模的不断扩大,公司于2007年3月在漳州龙海市海澄镇购置土地238亩,作为企业新一轮跨越式发展的重要的据点,新的球类生产线在2008年10月开始陆续投产。此外,公司将开始生产纺织类用品,如背包、足球护具、手套、运动鞋等产品,我们的目标是提供客户一站式购物服务。

1999左右开始应用的系统是C/S架构的,至今已运行13年,主要使用模块是简单的人事、工资管理,完成日常人事档案的管理,系统只支持W2000的旧的操作系统,很不方便。十多年来,公司人力资源管理的业务发生了很大的变化,现有系统如果要进行人力资源相关的报表(人事、工资)、工资体系结构、组织结构的调整,需要对系统进行再梳理和配置,原来系统模块数据无法对接,得重复多个模块的人员信息的输入和维护,因此工作相当不方便,现在面临的困难不仅要解决人力资源管理方面的事务性工作,而且对人员资源管理有了新的需求。

 

朗新提供的解决方案

基于对厦门元保eHR系统现状和新需求的理解,朗新建议把现有的系统升级到朗新最新的eHR  V9系统,升级完以后系统能解决如下问题:

1、可完整保留原来老系统中数据,无缝迁移。 

2、针对原来老系统需要调整的报表和业务重新梳理和调整,以达到更好使用的效果

3、增强考勤时间管理模块,让管理更精细化

4、针对原来使用的信息项目,进行自定义追加,满足发展需要

 

新的v9系统具备更好的用户体验、更灵活的扩展配置:

                ----更容易操作

                ----界面更加人性化

                ----支持灵活自定义配置(报表、字段、流程)

                ----满足未来公司不断发展、实现跨区域管理

 

                ----更稳定

 
 
管理提升
1、产品进行了平台优化和升级,开发平台采用业内最先进的技术。
2、完善各模块的功能,支持良好的导入、导出、并支持用户扩展数据的功能。
3、引入图形化工作流平台,系统采用流程驱动,方便用户设计调整审批流程。
4、优化后台报表设计器,用户能够根据自己的需求自定义统计报表。
5、人力资源各业务岗位间(人员、考勤、薪资、保险福利)数据自动关联,相互协同。
6、强大的自动预警提示功能(合同到期、身份证到期、黑名单提醒等),降低劳动用工风险。
 

 

 

 

关于朗新天霁
朗新天霁是一家专注于人力资源软件研发的高新技术企业,为客户提供全方位的人力资源管理信息化产品。已为中国水利水电建设集团、Dairy Farm集团、上海锦江集团、北京现代汽车、人民日报、好丽友中国、华远地产、日本电装株式会社、乐语中国、宝洁中国、京客隆集团、安博教育、中国一汽、巨化集团、古井集团等多种类型客户提供全面的人力资源信息化解决方案,至今用户已近4万家,行业、区域覆盖率均达到100%,是国内最大的企业人力资源管理软件供应商之一。